rahma magdy مشرفه
عدد المساهمات : 67 تاريخ التسجيل : 11/03/2011 العمر : 27 الموقع : الاسكندرية
| موضوع: محشى الكوسة السبت مارس 12, 2011 3:12 am | |
| محشي الكوسا المقادير: - كيلو كوسه حجم متوسط - نصف كيلو لحم مفروم - 250 جرام أرز ( 2 كوب ) - ملعقة كركم صغيرة - ملعقة كبيرة نعناع أخضر مفروم - ½ ملعقة فلفل أسمر ناعم - بهار - ملح - علبة معجون طماطم ( أو طماطم طازجة - ملعقة كبيرة ثوم مفروم. طريقة التحضير: - يضاف اللحم المفروم الى الأرز المغسول جيدا والبصل الناعم والنعناع - يتبل الخليط بالملح والفلفل الناعم والبهار والكركم ويخلط جيدا . - يقطع رأس الكوسه وتفرغ من الداخل بحذر شديد ، وتوضع في وعاء فيه ماء بارد . - تحشى الكوسا ثلاث أرباعه فقط، ثم نقوم بتغطيته بقطع صغيرة من ناتج الحفر - ثم توضع في أسفل القدر ( إناء الطبخ ) في صفوف مستديرة متساوية . - يضاف ½ كوب من الماء على معجون الطماطم وما يلزم من ملح وفلفل ، ويطبخ على نار قوية لبضع دقائق ، ثم على نار هادئة حتى ينضج - يرفع من وعاء الطبخ ويقدم ساخنا . ملاحظة: - يجب ان تغطي الصلصة كل المحشي حتى يتم النضج جيدا وبالهناء والشيفاء | |
|
dina Admin
عدد المساهمات : 197 تاريخ التسجيل : 09/03/2011 العمر : 34 الموقع : Mansoura
| موضوع: رد: محشى الكوسة السبت مارس 12, 2011 3:23 am | |
| يا هلا يا هلا ايوا كدا يا بنوتى ظبطينا قشطه عليكى استمرى بقه | |
|
عمرو مشرف
عدد المساهمات : 29 تاريخ التسجيل : 10/03/2011 العمر : 36
| موضوع: شكرااا الإثنين مارس 21, 2011 11:26 pm | |
| | |
|